Fußballturnier in der Godehardhalle

Fußballturnier der Heinrich - Heine - Schule Göttingen
am 22. 01. 2011 in der Godehardhalle

Am Samstag fand das erste, von den Schülern organisierte und von Gerald Geppert (Niko-Projekt) unterstützte Fußballturnier statt. Die Schüler hatten im Vorfeld persönlich Einladungen an alle Göttinger Schulen verteilt, jedoch war die Resonanz ausgesprochen dürftig (die meisten Schulen hatten nicht einmal eine Bestätigung des Eingangs oder eine Tut-mir-Leid-Absage geschickt).
Letztendlich waren dann 6 Mannschaften am Start: die Käthe-Kollwitz-Schule hatte 2 Mannschaften, die Heinrich-Heine-Schule ebenfalls 2, dazu kamen noch 2 gemischte Mannschaften mit Schülern der Osterbergschule Bovenden, der Martin-Luther-King-Schule und der Heinrich-Heine-Schule. Es spielte jeder gegen jeden, und an den Ergebnissen können wir sehen, dass die Jungens richtig engagiert bei der Sache waren, denn es fielen immerhin insgesamt 98 Tore!!!
Aus meiner Sicht war die Veranstaltung ein voller Erfolg. Alles verlief ausgesprochen diszipliniert und harmonisch, alle hielten sich an die Regeln und hinterher wurde mit vereinten Kräften der Müll beseitigt.
Aus der Käthe-Kollwitz-Schule waren vier Lehrer, die das Organisationsteam unterstützten, dabei (vielen Dank dafür!).
Nun zu den Endergebnissen:
                                                          Siege    Niederl.        Unentschieden     Tore

1. Heinrich-Heine-Schule I                3           1                   1                              20:16
2. Sermed's United                           3           2                                                   23:11
3. Käthe-Kollwitz-Schule I                3           2                                                   22:18
4. Bahtiyar's United                          3           2                                                  10:6
5. Heinrich-Heine-Schule II               2           2                    1                            16:17
6. Käthe-Kollwitz-Schule II               0           5                                                    7:30

Natürlich wurden auch die erfolgreichsten Torschützen ermittelt:

1. Ferhad            (KKS)                           9
2. Mürsel   ( Sermed's United)                8
    Tarek      ( Sermed's United)              8
3. Ismet              (HHS)                          7
4. Rinor              (HHS)                           6
     Mevludin      (HHS)                            6
     Jonny            (HHS)                           6
     Giovanni       (KKS)                            6

Es hat Spaß gemacht mit euch, beim nächsten Mal bin ich wieder dabei!
F.Cramer